Immer ein Grinsen im Gesicht –
Wir sind „die gute Laune“ in Person!

Andre

...ist leidenschaftlicher Koch und hat nach seiner Ausbildung im Straelener Hof in vielen renommierten Häusern gearbeitet: im Hotel Bareiss in Baiersbronn, sowie im Tortue in Hamburg und im Intercontinental in Davos. Zudem ist er zertifizierter Ernährungsberater mit Schwerpunkt auf vegetarischer & veganer Kostform.

Ina

...hat ihre Ausbildung zur Hotelkauffrau im Hotel Bareiss absolviert und war danach als Event Coordinator im Hotel Reichshof - CURIO by Hilton tätig. Sie ist das Organisationstalent von Die Gute Laune und sorgt dafür, dass dein bevorstehendes Event ein voller Erfolg wird! Ina hat 2024 ihren Bachelor in „Gesundheits- und Tourismusmanagement“ erfolgreich abgeschlossen.

Andre

...ist leidenschaftlicher Koch und hat nach seiner Ausbildung im Straelener Hof in vielen renommierten Häusern gearbeitet: im Hotel Bareiss in Baiersbronn, sowie im Tortue in Hamburg und im Intercontinental in Davos. Zudem ist er zertifizierter Ernährungsberater mit Schwerpunkt auf vegetarischer & veganer Kostform.

Ina

...hat ihre Ausbildung zur Hotelkauffrau im Hotel Bareiss absolviert und war danach als Event Coordinator im Hotel Reichshof - CURIO by Hilton tätig. Sie ist das Organisationstalent von Die Gute Laune und sorgt dafür, dass dein bevorstehendes Event ein voller Erfolg wird! Ina hat 2024 ihren Bachelor in „Gesundheits- und Tourismusmanagement“ erfolgreich abgeschlossen.

Unser "Warum"

Klima & Wandel

In einer vom Klimawandel geprägten Zeit ist es wichtig, auf die Veränderungen, die in unserer Umwelt passieren, hinzuweisen und ein Bewusstsein dafür zu schaffen, dass jeder einzelne von uns einen Unterschied machen kann. Dazu möchten wir beitragen. Denn Wandel beginnt bei uns selbst - „im Kleinen“!

Natürliche & gesunde Ernährungsform

Früher war es üblich, den berühmten Sonntagsbraten nur einmal wöchentlich zu essen. Diese Ernährungsform würde man heute umständlicher Weise als „flexitarisch“ bezeichnen. Dabei ist sie tatsächlich die natürlichste und gesündeste. Uns ist es wichtig, unsere Kunden darauf aufmerksam zu machen, dass nicht jedes Gericht Fleisch oder Fisch enthalten muss und es auch ganz ohne tierische Produkte wirklich lecker schmecken kann.

Tierwohl

Die Art, wie die Tiere, die bei uns auf den Tellern landen, gehalten werden, ist viel zu oft wirklich grausam. Deshalb verzichten wir auch aus ethischen Gründen auf die Verarbeitung von Fleisch, Fisch und tierischen Produkten.